BL_GERICHTE 720 2024 178 vom 16. Mai 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 17. Juli 2025 (720 24 178) - BL Gerichte (2024)
Wurden der versicherten Person Leistungen zugesprochen, so kommt einer Wiedererwägung lite pendente zwecks weiterer Abklärungen des Sachverhalts durch die Vorinstanz nur der Charakter eines Antrags an die Beschwerdeinstanz zu. Kostenauferlegung ausnahmsweise nach dem Verursacherprinzip.